玄米味噌作り2018 残席の状況

たくさんのご予約をありがとうございます。

現在の残席の状況をお知らせします。


保存食がある豊かな生活

玄米味噌作りの会2018
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はじめての方も安心して味噌を手作り出来ま
す。
アフターフォロー付き

手作りの楽しさをわかちあいつついのちが芽
吹く玄米麹で風味豊かな味噌を仕込みましょ
う!
味噌作り初めての方、親子味噌、カップル、
男性の参加も大歓迎♪


日にち 
①4/13(金)10:00~13:00   
満席。
②4/15(日)10:00~13:00   残り1席❕
③4/19(木)10:00~13:00   満席。

(4/10現在の状況)

今年は麹を選べるようになりました!


178.png発芽玄米麹(秋田産)コース
   材料代 大人1人3600円
   出来上がり約3kgのおみやげ付
   お茶とマクロビスイーツ付


178.png玄米麹(岡山産)コース
   材料代 大人1人3100円
   出来上がり約3kgのおみやげ付
   お茶とマクロビスイーツ付



場所 大館市比内公民館 調理室


定員 各回6組


お一人様 4セットまで
作れます。

※持ち物は申し込み時にお伝えいたします。



味噌作りのきっかけは3.11。味噌と米と
水があれば生きていける。たくさん作っ
て、常にストックしておくと毎日の安心
感が違います。命が芽吹く玄米麹の深い
味わいのお味噌を一緒に作りましょう!


はじめてでも大丈夫!出来上がりまで、
しっかりフォローします!


問合せ&申込み

発酵を生かした暮らしの会 


kenseido@apost.plala.or.jp
TEL/FAX 0186-49-4425
090-1932-0149袴田

に、お名前、携帯番号、希望の日にちをご連絡ください。折り返しご連絡いたします。

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by kenseido0123 | 2018-04-03 18:02 | Trackback | Comments(0)

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