おいっしかった~💛
2018年 02月 26日
ー」でした。
その場でサーブしてくれてライブ感満載☆彡
左下から
アイス。
クラッシュしたオーガニックチョコレート。
無糖のいちごジャムがミックスされてほん
のりピンク色。
いちごのソース。
ゴロゴロに切ったものにバルサミコ酢やリ
キュールを和えたもの。
ココアスポンジ。
ローストしたくるみ。
豆乳ホイップ。
くるみとアイス入っているクラッシュしたオ
ーガニックチョコレートのガリガリの歯ごた
えがおいしさを引き立ててくれます。
写真を見ていたら、また食べたくなっちゃっ
た
次回は3/14(水)です。参加受付中です!
マクロビオティック料理研究家、山内さんの
スイーツを食べながらおしゃべりする会です。
スイーツに興味がある方はどなたでも参加で
きます。
14:00~15:00
健生堂店内
参加費500円
マイカップを持参してください。
申込みは、
kenseido@apost.plala.or.jp
line@のトークから
「3月のマクロビカフェに参加希望」と送っ
てください。