1時間で大豆を戻す方法


いよいよ明日からお味噌作りweekです。

大豆の煮方のプリントを受け取って、おうちに帰って豆を浸水するところから始まるのですが。

今は寒いので、12時間は浸水しないと固い豆になってしまう。
今から12時間…夜中の12時!
そのあと煮るとなると徹夜も必死(汗)

朗報!!「1時間で戻る大豆の戻し方」
をクックパッドで見つけました。


http://cookpad.com/recipe/835463" target="_blank">http://cookpad.com/recipe/835463
[PR]
トラックバックURL : https://kenseido.exblog.jp/tb/21897761
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kenseido0123 | 2014-04-16 12:53 | つぶやき~個人的なことなど | Trackback | Comments(0)

facebook「健生堂」もあります。


by kenseido0123
プロフィールを見る
画像一覧