お客さんの一言

 
e0087369_16133846.jpg

「最近、柑橘系食べたいんだよね~。
毒出しかな。」とお客さま談。

こう、暖かくなってくると
冬に貯め込んだものを排出しようと身体が動き出す。

揚げ物にはレモンや大根おろし。お刺身にはわさび。
必ず薬味がつきもの。

冬は、寒さに耐えるために油や塩っ気の強めのものを
欲しがりがち。

春に向かって、スッキリとした体を作るために毒出しの柑橘を身体が求めていたかもしれません。

とはいえ、最近は揚げ物やスナック菓子、お刺身は年中食べられていますが。

スッキリと芽吹きの春を迎えるために!

無農薬の甘夏、初入荷。
プリプリです。
[PR]
トラックバックURL : https://kenseido.exblog.jp/tb/21733689
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kenseido0123 | 2014-02-28 16:13 | アイテム紹介 | Trackback | Comments(0)

facebook「健生堂」もあります。


by kenseido0123
プロフィールを見る
画像一覧