イタリア伝統のレシピ

イタリアのアマルフィ地方では、町にレモンがあふれ、
それを使ってレモンでレモンのリキュールを作るんですって。
e0087369_12484258.jpg


それは、母から子へ代々受け継がれた味。

なんか素敵♪

今日、無茶々園(愛媛)の無農薬レモンが入ります。

それで作ってみようかな♪

ご一緒にいかがですか?
[PR]
トラックバックURL : https://kenseido.exblog.jp/tb/21254939
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kenseido0123 | 2013-10-29 12:48 | アイテム紹介 | Trackback | Comments(0)

facebook「健生堂」もあります。


by kenseido0123
プロフィールを見る
画像一覧