1日シェフの店
2006年 02月 06日
今、私の中で1DAYシェフの店が熱いです。
「料理好きの主婦らが日替わりで料理長を務める「ワンデイシェフ」の料理店が来月、大館市に開店する。(北鹿新聞1/12号より)」
2/8(水)OPENするそうですが、
お客さまで「2/16にマクロビオティックのランチを出すよ。」と聞きました。
まだ試作段階だそうですが
■和プレート:玄米おにぎり・ ・
■洋プレート:天然酵母パン・ ・
スイーツもその場で頂くことも、お持ち帰りもできます。
きょう試食のスイーツを持ってきてくださいました。
マフィンは卵・乳製品なしで作ったそうで、ふわふらと柔らかく素朴な甘さした。
ダークチェリーとブルーベリーの2種類を頂きました。
場所は元 田村貴金属店さん。
健生堂から大町方向へ坂を上がり右手にあります。
連絡先・オーナー 湯瀬さん 0186-42-3522
「料理好きの主婦らが日替わりで料理長を務める「ワンデイシェフ」の料理店が来月、大館市に開店する。(北鹿新聞1/12号より)」
2/8(水)OPENするそうですが、
お客さまで「2/16にマクロビオティックのランチを出すよ。」と聞きました。
まだ試作段階だそうですが
■和プレート:玄米おにぎり・ ・
■洋プレート:天然酵母パン・ ・
スイーツもその場で頂くことも、お持ち帰りもできます。
きょう試食のスイーツを持ってきてくださいました。
マフィンは卵・乳製品なしで作ったそうで、ふわふらと柔らかく素朴な甘さした。
ダークチェリーとブルーベリーの2種類を頂きました。
場所は元 田村貴金属店さん。
健生堂から大町方向へ坂を上がり右手にあります。
連絡先・オーナー 湯瀬さん 0186-42-3522
by kenseido0123
| 2006-02-06 20:36