アレルギー物質27品目なしのおいしいクリスマスケーキ(^^♪
2016年 11月 07日
「禾(のぎ」さんのクリスマスケーキ。
素材が気になる方向けに、素材をお知らせします。
見た目はシンプルだけど、上にイチゴをトッピングすると
クリスマス感がでますね
【原材料】米粉(香川県産)、甜菜糖(北海道)、有機ショートニング(トランス脂肪酸1%未満・コロンビア)、玄米粉(香川県産)、菜種油(日本、遺伝子組み合えでない)、甘酒(香川県産)、コーンスターチ(日本)、寒天パウダー(日本)、粉糖(日本)、食塩(長崎県)、アルミニウムフリーベーキングパウダー(アメリカ)
【解凍方法】冷蔵庫にて解凍ください
【商品サイズ】⏀12㎝
【賞味期限】3ヵ月 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。
【JANコード】なし
【本製品に含まれるアレルギー物質27品目】なし
●本製造工場では、大豆・ごま・くるみ・オレンジ・カシューナッツ、バナナを含む製品を製造しています。
●本品は、アナフィラキシーに完全に対応するものではありません。異変をお感じの場合は医師の診察を受けてください
申込みは、
健生堂のメール kenseido@apost.plala.or.jp
か
電話・fax0186-49-4425まで(留守電なら24H受付中)
①商品番号 ②個数 ③お名前 ④携帯番号をお知らせください。
ご注文締め切りは、12/2(金)です。
by kenseido0123
| 2016-11-07 17:43
| アイテム