TVで発酵のシリーズスタート
2016年 04月 07日
E-テレで、昨日(4/6)より8週連続で発酵特集が始まりました。
昨日はヨーグルト、来週は塩麹と甘酒、以後、納豆、酢、漬物、酒粕、味噌と続き、
最後は醤油です。
花井良平さんのFBより
発芽玄米の麹で作ったら、さぞおいしいんだろな~(*^_^*)
http://www.nhk.or.jp/kurashi/doki-wed/index.html
昨日はヨーグルト、来週は塩麹と甘酒、以後、納豆、酢、漬物、酒粕、味噌と続き、
最後は醤油です。
花井良平さんのFBより
発芽玄米の麹で作ったら、さぞおいしいんだろな~(*^_^*)
http://www.nhk.or.jp/kurashi/doki-wed/index.html
by kenseido0123
| 2016-04-07 16:34
| 発酵系いろいろ